Karpaten Meat Group
Über uns Webseite: karpaten-meat.com | Telefon: +40 (0)269 232 977
Karpaten Meat Group – Top-Lieferant von Premium-Rindfleisch
Angus-Fleischrinder, üppige rumänische Weiden und Schweizer Know-how, das sind die Kennzeichen der Karpaten Meat Group Rumänien. Produziert wird hochwertiges Rindfleisch von Angus-Rindern, die auf naturbelassenen Weiden in Siebenbürgen gezüchtet werden. Ziel der Unternehmensgruppe ist der Aufbau eines Produktionsnetzwerks für Angus-Qualitätsrindfleisch national und international.
Adresse: Marpod (PLZ: 557135), Str. Principală fn – Fermă, Landkreis Sibiu, Rumänien |
Das Angus Business – System bündelt alle Produktionsetappen:
– Aufzucht von Angus-Rindern
– Mast von reinrassigen Kälbern und Angus-Kreuzungskälber
– Fleischerzeugung (Schlachtung, Verarbeitung und Logistik)
– Vermarktung von Premium-Rindfleisch in Rumänien und Westeuropa
– Verkauf von Angus-Zuchtrindern
– Einkauf von reinrassigen und Kreuzungskälbern
– Verkauf von Farmtechnik für Angus-Zuchtbetriebe
Das Leitbild des Unternehmens widerspiegelt landwirtschaftliche Tradition und ist geprägt von Offenheit und Ehrlichkeit, Vertrauen und Respekt. Bei Karpaten Meat sind Arbeits- und Lebensweise eins: natur- und gleichzeitig qualitätsbewusst. Sowohl die Art der Tätigkeit als auch der Standort kommen dieser Einstellung entgegen. Die Angus-Zucht beruht auf dem Konzept einer nachhaltigen Zukunft; Wertschätzung in allen aufgebauten Beziehungen ist Kerngedanke des Geschäfts.
Über die gesamte Lebenszeit der Rinder, von der Kalbung bis zur Schlachtung, wird das Hauptaugenmerk auf ihre möglichst gesunde und natürliche Ernährung gerichtet. Die Weiden, auf denen die Tiere ihre Lebenszeit verbringen, sind entscheidend für die hochwertige Fleischqualität. Die Rinder weiden im Jahresverlauf Gras, Klee, Luzerne, je nachdem, wessen ihr Körper bedarf. Während der Wintermonate werden sie mit natürlichen Futtermitteln und Zusatzsilage gefüttert.
Möchten Sie mehr erfahren oder Partner werden, besuchen Sie gerne die Webseite der Karpaten Meat Group.